关于协助做好帮扶无主庭院新型冠状病毒感染防控工作的通知
发布时间: 2020-01-31 浏览次数: 2794

各基层党委、党总支:

根据新乡市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通知精神,进一步做好无主庭院新型冠状病毒感染防控工作,按照《河南师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第4号)》要求,号召全校各级党组织、领导干部和广大党员在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控中充分发挥战斗堡垒作用、示范表率作用和先锋模范作用,形成联防联控的社会局面,我校将按新乡市统一安排开展协助做好无主庭院新型冠状病毒感染防控工作,现将有关事项明确如下。

一、帮扶对象

1.一技校家属院西院(新飞大道与技北路交叉口向西300路南联系人赵方18738325141

2.钢厂家属院一号院(和平路与前进交叉口南150米路东,联系人柴双琪15690798000

二、活动安排

1.帮扶时间:21-210日(初定),每日0830-1730为值班值守时间。

2.人员数量:每班每个点位安排1-2人。

3.人员着装:执勤人员正常着装,外罩校文明办统一提供的志愿者马甲、帽子,并自行做好个人卫生防护。

4.帮扶内容:一是协助社区做好出入人员、流动人员的值守排查。二是协助社区做好疫情防控相关宣传工作。

5.任务分工

21日 生命科学学院

22日 水产学院

23日 计算机与信息工程学院

24日 外国语学院

25日 政治与公共管理学院

26日 商学院

27日 文学院

28日 教育学部

29日 历史文化学院

210日法学院

三、相关要求

防范疫情是当前最重要最紧迫的政治任务,事关人人,人人有责。各单位要主动与帮扶点位联系,安排党员干部带头,排班上岗。同时,要按照卫健部门发布的相关防护常识做好个人防护,避免出现新的交叉感染。学校将在校园网开辟专栏报道,各单位活动开展情况(图片和新闻稿)请于执勤次日900前报送至宣传部何欢老师OA

    联系人:潘老师 电话:3325089   13837321939

 

河南师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

河南师范大学文明委

2020131


我是后台设置的统计JS代码