校领导看望慰问春节假期值班人员
发布时间: 2020-01-25 浏览次数: 1959

 

 

124日,时值农历大年除夕,受校党委书记赵国祥和校长常俊标的委托,校党委副书记陈广文,党委常委、副校长马治军,党委常委、纪委书记、监察专员张尚字,党委常委、副校长刘玉芳深入保卫处、后勤管理处、学术交流中心、校医院、新联学院等单位,代表校党委、校行政看望慰问了春节期间坚守岗位的一线干部职工,为大家送上慰问品,并致以新春的问候和美好的祝愿。党委办公室、校长办公室、校工会等部门负责人陪同慰问。

在保卫处、后勤管理处,校领导详细询问了值班人员安排情况,并对学校保卫工作的周密部署表示肯定,对后勤保障人员的爱岗敬业精神表示赞许。陈广文代表学校向安保人员和后勤服务人员的辛苦付出表示感谢,并勉励他们要加强安全防范,保障服务质量,保持服务水平,保证在校师生的生活需求,为校园安全稳定和教职工幸福生活保驾护航。在学术交流中心,陈广文向坚守服务一线的服务人员表示慰问,希望大家为学校假期的学术交流活动做好服务,确保来访人员的餐饮和住宿需求。在校医院,陈广文对坚守一线的医护人员表示感谢,希望大家认真履行岗位职责,做好医疗服务工作,为广大师生员工提供高质量的假期医疗保障。在新联学院,校领导一行亲切问候了坚守岗位的值班人员,了解保卫和后勤人员的工作生活情况,为他们送上了节日慰问品和新年祝福。陈广文高度肯定新联学院一年来取得的重要成绩,向新联学院对学校发展作出的贡献表示感谢,他希望大家假期坚守岗位,守护校园,为服务学校事业发展发挥更大的作用。

每到一处,陈广文都重点强调了当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情。他指出,当前全国多地发现新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我省也已发现多个确诊病例,疫情还存在进一步扩散的风险。学校高度重视疫情防控工作,我们作为人员密集单位,要充分认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻性和复杂性,各单位要及时研究部署,落实防控措施,全力做好防控工作,严防疫情扩散蔓延,坚决打赢这场疫情防控攻坚战,确保广大师生度过一个安定祥和的新春佳节。

各单位值班人员感谢校领导的慰问,大家纷纷表示,一定圆满完成各项假期工作任务,确保学校工作顺利推进,为学校事业发展作出应有的贡献。

(校长办公室 李志前/文 党委宣传部 刘海燕/图)

 

我是后台设置的统计JS代码