历史文化学院党委召开整顿软弱涣散党支部工作部署会
发布时间: 2019-08-16 浏览次数: 13

 

816日上午,历史文化学院党委在学院二楼会议室召开整顿软弱涣散党支部工作部署会。学院党委委员、各支部书记参加会议。学院党委书记巨永明主持会议。

巨永明首先传达了学校集中整治软弱涣散基层党组织工作部署会精神,对学院党委软弱涣散党支部整顿工作作了部署。他强调学院党委、各支部要提高政治站位,高度重视此次整顿工作,要把软弱涣散党支部整顿作为加强基层组织建设、提升基层党组织组织力的重要抓手,切实履行职责,扎实推进,不搞形式,不走过场,要就整顿工作列出问题清单,制定整顿方案,明确工作目标、方法步骤、整顿措施、完成期限,确保整顿工作取得实效。

院长苏全有要求此次整顿工作,不流于形式,要针对存在问题做实实在在的整顿,特别是要在克服“党建工作与教学科研‘两张皮’上”下足功夫,切实发挥党员先锋作用和党组织战斗堡垒作用。

  

(历史文化学院 黄秋啸)

av中文无吗日本亚洲欧  

av中文无吗日本亚洲欧